На Суперкубок в Самару едут 5 тысяч болельщиков «Рубина»

26 июня 2012 // Прочитано 398 раз
В понедельник в Самаре прошло организационное совещание по подготовке к матчу за Суперкубок России по футболу.  14 июля в этом городе встретятся чемпион страны питерский «Зенит» и обладатель Кубка России казанский «Рубин».  Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что матч посетят около 15 тысяч болельщиков этих клубов.   «Ждем большого наплыва не только болельщиков «Зенита» и «Рубина», но и любителей футбола из соседних областей. Из Питера сюда готовы прибыть до 10 тысяч болельщиков, а из Казани примерно наполовину меньше», - цитирует Чебана самарское издание «Волжская коммуна».   Прямую тр

В понедельник в Самаре прошло организационное совещание по подготовке к матчу за Суперкубок России по футболу.  14 июля в этом городе встретятся чемпион страны питерский «Зенит» и обладатель Кубка России казанский «Рубин».  Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что матч посетят около 15 тысяч болельщиков этих клубов.

 

«Ждем большого наплыва не только болельщиков «Зенита» и «Рубина», но и любителей футбола из соседних областей. Из Питера сюда готовы прибыть до 10 тысяч болельщиков, а из Казани примерно наполовину меньше», - цитирует Чебана самарское издание «Волжская коммуна».

 

Прямую трансляцию с матча организует Первый канал. Будет использована новая схема расположения камер, а их количество увеличено.


Поделитесь с друзьями