В Казани начинает действовать вторая перехватывающая парковка

26 июня 2012 // Прочитано 261 раз
20 рублей в час и 160 в сутки придется заплатить казанским автомобилистам за парковку на станции метро «Горки». Площадку на 200 машин откроют в среду, 27 июня. Паркинг оснащен электронным информационным табло – каждый водитель может увидеть количество оставшихся мест, а прямо от машины можно спуститься к метро. За 12 часов стоимость парковки обойдется в 80 рублей.   Перехватывающие парковки планируют построить у каждой станции метро, чтобы разгрузить улицы города. Первая подобная парковка была открыта у станции «Кремлевская».

20 рублей в час и 160 в сутки придется заплатить казанским автомобилистам за парковку на станции метро «Горки». Площадку на 200 машин откроют в среду, 27 июня. Паркинг оснащен электронным информационным табло – каждый водитель может увидеть количество оставшихся мест, а прямо от машины можно спуститься к метро. За 12 часов стоимость парковки обойдется в 80 рублей.

 

Перехватывающие парковки планируют построить у каждой станции метро, чтобы разгрузить улицы города. Первая подобная парковка была открыта у станции «Кремлевская».


Поделитесь с друзьями