Этап Кубка мира в Татарстане выиграл итальянец

25 июня 2012 // Прочитано 293 раз
В Казани подошел к концу этап чемпионата мира водно-моторной Формулы-1. Победу второй год подряд одерживает итальянец Алекс Карелла. В этом году он представлял команду  "Катар". На второй позиции Ахмед аль-Хамели из «Абу-Даби», «бронза» досталась французу Филиппу Чаппе из китайской команды CTIC.   Перед гонками болид «Формулы-1» лично опробовал Президент Татарстана Рустам Минниханов, регулярно участвующий в соревнованиях по автомобильному спорту. Также продемонстрировал свое мастерство победитель международных и российских соревнований по аквабайку Александр Курамшин.   Следующий этап «Формулы-1» состоится 21 июля в Кие

В Казани подошел к концу этап чемпионата мира водно-моторной Формулы-1. Победу второй год подряд одерживает итальянец Алекс Карелла. В этом году он представлял команду  "Катар". На второй позиции Ахмед аль-Хамели из «Абу-Даби», «бронза» досталась французу Филиппу Чаппе из китайской команды CTIC.

 

Перед гонками болид «Формулы-1» лично опробовал Президент Татарстана Рустам Минниханов, регулярно участвующий в соревнованиях по автомобильному спорту. Также продемонстрировал свое мастерство победитель международных и российских соревнований по аквабайку Александр Курамшин.

 

Следующий этап «Формулы-1» состоится 21 июля в Киеве, пишет «РГ. Волга-Кама».


Поделитесь с друзьями