Музыкальный журнал хочет рассказать о связях бывшего главы Росмолодежи с челнинской ОПГ

25 июня 2012 // Прочитано 353 раз
В июльском номере русскоязычной версии журнала «Rolling Stone» будет опубликован материал, рассказывающий о причастности бывшего руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к группировке «29 комплекс». Об этом написал в Facebook журналист Евгений Левкович.   С журналистом встретился предприниматель Олег Сваток, бывший муж сестры Якеменко, рассказавший, что Василия «вместе с бандитами из группировки «29 комплекс» отбирал у него бизнес и чуть не лишил его жизни». Левкович отмечает, что у журнала имеются аудио- и видеозаписи беседы со Сватком, сообщает Lenta.ru.

В июльском номере русскоязычной версии журнала «Rolling Stone» будет опубликован материал, рассказывающий о причастности бывшего руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к группировке «29 комплекс». Об этом написал в Facebook журналист Евгений Левкович.

 

С журналистом встретился предприниматель Олег Сваток, бывший муж сестры Якеменко, рассказавший, что Василия «вместе с бандитами из группировки «29 комплекс» отбирал у него бизнес и чуть не лишил его жизни». Левкович отмечает, что у журнала имеются аудио- и видеозаписи беседы со Сватком, сообщает Lenta.ru.


Поделитесь с друзьями