Аферист представлялся сотрудником Госжилфонда при Президенте Татарстана

22 июня 2012 // Прочитано 332 раз
Прокуратура Ново-Савиновского района Казани утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего Рамиля Камалетдинова, подозреваемого в хищении 150 тыс. руб. под предлогом помощи в предоставлении субсидии на предоставление жилья. Как сообщает прокуратура Татарстана, он обвиняется в мошенничестве.   Как полагает следствие, Р. Камалетдинов в начале ноября 2011 г. представился жительнице Казани сотрудником Государственного жилищного фонда при президенте Татарстана. Далее Р. Камалетдинов предложил ей получить государственную субсидию в сумме 940 тысяч рублей на приобретение жилья, взамен попросив у нее денежные средства в сумме 150 тысяч. После этого зл

Прокуратура Ново-Савиновского района Казани утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего Рамиля Камалетдинова, подозреваемого в хищении 150 тыс. руб. под предлогом помощи в предоставлении субсидии на предоставление жилья. Как сообщает прокуратура Татарстана, он обвиняется в мошенничестве.

 

Как полагает следствие, Р. Камалетдинов в начале ноября 2011 г. представился жительнице Казани сотрудником Государственного жилищного фонда при президенте Татарстана. Далее Р. Камалетдинов предложил ей получить государственную субсидию в сумме 940 тысяч рублей на приобретение жилья, взамен попросив у нее денежные средства в сумме 150 тысяч. После этого злоумышленник подделал договор предоставления субсидии, введя потерпевшую в заблуждение относительно истинности своих намерений. Как полагает следствие, получив принадлежащие женщине денежные средства, Р. Камалетдинов распорядился ими по собственному усмотрению, сообщает РБК.


Поделитесь с друзьями