Алиса Галлямова одержала победу над лидером Гран-при FIDE

22 июня 2012 // Прочитано 245 раз
Предпоследний тур женского шахматного турнира Гран-при ФИДЕ, проходящий в ГТРК «Корстон» в Казани, ознаменовался 30-ходовой победой Алисы Галлямовой над лидером турнира – Элиной Даниэлян.   Перед последним туром, который проходит сегодня в столице Татарстана, положение участниц таково: Музычук, Конеру и Чмилите имеют по 6,5 очка. Даниелян после поражения от Галлямовой потеряла лидерство и делит 4-5 места с китаянкой Хоу Ифань. У них по 6 очков. На очко меньше у Лагно и Костенюк. У сестер Косинцевых - по 4,5 очка. Замыкают турнирную таблицу Стефанова– 4 очка, Галлямова - 3 и Йылдыз– 2,5 очка.

Предпоследний тур женского шахматного турнира Гран-при ФИДЕ, проходящий в ГТРК «Корстон» в Казани, ознаменовался 30-ходовой победой Алисы Галлямовой над лидером турнира – Элиной Даниэлян.

 

Перед последним туром, который проходит сегодня в столице Татарстана, положение участниц таково: Музычук, Конеру и Чмилите имеют по 6,5 очка. Даниелян после поражения от Галлямовой потеряла лидерство и делит 4-5 места с китаянкой Хоу Ифань. У них по 6 очков. На очко меньше у Лагно и Костенюк. У сестер Косинцевых - по 4,5 очка. Замыкают турнирную таблицу Стефанова– 4 очка, Галлямова - 3 и Йылдыз– 2,5 очка.


Поделитесь с друзьями