70 выпускников останутся без аттестата

21 июня 2012 // Прочитано 316 раз
В министерстве образования и науки Республики Татарстан считают, в этом году выпускники сдали ЕГЭ лучше, чем в прошлом. Обрадовали 22 «стобалльника» по информатике. В прошлом году не было ни кого, кто бы набрал высший балл по математике, в этом таких два человека. Число неаттестованных школьников сократилось. В 2011 аттестат не получили 363 человека, в 2012 - примерно 70. Все они зарегистрированы в министерстве образования и местных управлениях. У них есть возможность в течение года заниматься в школе.   Сегодня в Татарстане пересдают ЕГЭ по математике. По республике открылись 9 пунктов, где вторую попытку используют около 600 человек. Это и выпускники нынешнего года, и те,

В министерстве образования и науки Республики Татарстан считают, в этом году выпускники сдали ЕГЭ лучше, чем в прошлом. Обрадовали 22 «стобалльника» по информатике. В прошлом году не было ни кого, кто бы набрал высший балл по математике, в этом таких два человека.

Число неаттестованных школьников сократилось. В 2011 аттестат не получили 363 человека, в 2012 - примерно 70. Все они зарегистрированы в министерстве образования и местных управлениях. У них есть возможность в течение года заниматься в школе.

 

Сегодня в Татарстане пересдают ЕГЭ по математике. По республике открылись 9 пунктов, где вторую попытку используют около 600 человек. Это и выпускники нынешнего года, и те, кто не сдал в прошлом.

 

(По материалам «КП.Казань»)


Поделитесь с друзьями