Помощник капитана «Булгарии» - в психбольнице

20 июня 2012 // Прочитано 257 раз
Одного из главных фигурантов по делу о крушении теплохода на Волге и гибели 122 человек госпитализировали в психоневрологический диспансер Казани. По словам его адвоката, он там находится больше месяца и потому не может участвовать в следственных действиях.   Рамиль Хаметов долгое время являлся свидетелем, и лишь недавно ему было предъявлено обвинение. Старпома заподозрили в нарушении правил эксплуатации водного транспорта. Психика фигуранта уголовного дела о крушении круизного лайнера не выдержала перевода из ранга свидетелей в обвиняемые.   По одной из версий, поводом для такого решения стали показания членов экипажа, которые рассказали, что в тот июльский день вся команда была п

Одного из главных фигурантов по делу о крушении теплохода на Волге и гибели 122 человек госпитализировали в психоневрологический диспансер Казани. По словам его адвоката, он там находится больше месяца и потому не может участвовать в следственных действиях.

 

Рамиль Хаметов долгое время являлся свидетелем, и лишь недавно ему было предъявлено обвинение. Старпома заподозрили в нарушении правил эксплуатации водного транспорта. Психика фигуранта уголовного дела о крушении круизного лайнера не выдержала перевода из ранга свидетелей в обвиняемые.

 

По одной из версий, поводом для такого решения стали показания членов экипажа, которые рассказали, что в тот июльский день вся команда была пьяна, отмечая день Рыбака.

 

В данный момент идет проверка, сообщает Лайф Ньюс.


Поделитесь с друзьями