Следователь и адвокат задержаны за взятку

19 июня 2012 // Прочитано 278 раз
В Следственном управлении СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Ларисы Аброськиной и старшего следователя отдела полиции «Вишневский» в Казани Раиля Багаветдинова. Их обвиняют в посредничестве во взяточничестве в крупном размере.   По версии следствия, Аброськина и Багаветдинов предложили мужчине, который подозревался в краже, передать им денежную сумму в размере 300 тысяч рублей. Эти средства планировалось передать судье за вынесение мужчине более мягкого приговора, при котором подозреваемый должен был остаться на свободе. Однако он сообщил об этом сотрудникам оперативных служб, после чего те взяли действия Аброськиной и Багаветдинова по

В Следственном управлении СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Ларисы Аброськиной и старшего следователя отдела полиции «Вишневский» в Казани Раиля Багаветдинова. Их обвиняют в посредничестве во взяточничестве в крупном размере.

 

По версии следствия, Аброськина и Багаветдинов предложили мужчине, который подозревался в краже, передать им денежную сумму в размере 300 тысяч рублей. Эти средства планировалось передать судье за вынесение мужчине более мягкого приговора, при котором подозреваемый должен был остаться на свободе. Однако он сообщил об этом сотрудникам оперативных служб, после чего те взяли действия Аброськиной и Багаветдинова по свой контроль. В результате оба подозреваемых были задержаны, говорится на сайте ведомства.


Поделитесь с друзьями