Ивановцы стянули три миллиона из челнинского банкомата

19 июня 2012 // Прочитано 239 раз
В Набережных Челнах грабители взломали дверь одного из торговых центров, вскрыли расположенный в магазине банкомат и похитили более трех миллионов рублей.   Под подозрение попала группа молодых людей - жителей Ивановской области. Они были задержаны. В ходе осмотра автомашин и личного досмотра были изъяты инструменты для работы по металлу, набор отмычек, матерчатые перчатки и деньги в сумме 3 млн 300 тысяч рублей.   В отношении четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении пятого - подписка о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

В Набережных Челнах грабители взломали дверь одного из торговых центров, вскрыли расположенный в магазине банкомат и похитили более трех миллионов рублей.

 

Под подозрение попала группа молодых людей - жителей Ивановской области. Они были задержаны. В ходе осмотра автомашин и личного досмотра были изъяты инструменты для работы по металлу, набор отмычек, матерчатые перчатки и деньги в сумме 3 млн 300 тысяч рублей.

 

В отношении четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении пятого - подписка о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями