Эрмитаж создает электронный музей

19 июня 2012 // Прочитано 441 раз
Михаил Пиотровский в Казани заявил о создании электронного издания музея «Hermitage Line. Одна из основных задач проекта – донести информацию о мировом наследии, представленном в Эрмитаже, до жителей всех регионов России.   «Hermitage Line» станет Интернет-порталом, на котором будут размещаться статьи, фоторепортажи и видеоматериалы о событиях жизни музея и мировой культуры. Это электронное издание для любителей искусства и для тех, кто хочет быть в курсе событий мировой культуры.   Часть аудитории составят постоянные посетители музеев. Те, кто активно пользуется Интернетом и готов принять участие в обсуждение того или иного события музейной жизни. Другую гр

Михаил Пиотровский в Казани заявил о создании электронного издания музея «Hermitage Line. Одна из основных задач проекта – донести информацию о мировом наследии, представленном в Эрмитаже, до жителей всех регионов России.

 

«Hermitage Line» станет Интернет-порталом, на котором будут размещаться статьи, фоторепортажи и видеоматериалы о событиях жизни музея и мировой культуры. Это электронное издание для любителей искусства и для тех, кто хочет быть в курсе событий мировой культуры.

 

Часть аудитории составят постоянные посетители музеев. Те, кто активно пользуется Интернетом и готов принять участие в обсуждение того или иного события музейной жизни. Другую группу составят люди, имеющие непосредственное отношение к музеям, печатным и электронным СМИ, а также арт-критики. Партнером «Эрмитажа» выступает один из крупных банков Татарстана.

 

(По материалам «Татар-информ»).


Поделитесь с друзьями