По новому железнодорожному мосту в Казани прошли первые электрички

19 июня 2012 // Прочитано 240 раз
В столице Татарстана начала действовать железнодорожная часть развязки на пересечении улицы Даурской и Аметьевской магистрали .   Об этом сообщил читатель электронной газеты Интертат.ру. По его словам, он видел как сегодня электрички после остановки «Метро Аметьево» продолжали движение по новому железнодорожному мосту в сторону вокзала «Казань». Станция «Метро Аметьево» в последнее время была конечной остановкой пригородных электропоездов восточного и северного направления.   Между тем на автомобильной части развязки строительство идет полным ходом. И визуально она еще далека от законченного вида.

В столице Татарстана начала действовать железнодорожная часть развязки на пересечении улицы Даурской и Аметьевской магистрали .

 

Об этом сообщил читатель электронной газеты Интертат.ру. По его словам, он видел как сегодня электрички после остановки «Метро Аметьево» продолжали движение по новому железнодорожному мосту в сторону вокзала «Казань». Станция «Метро Аметьево» в последнее время была конечной остановкой пригородных электропоездов восточного и северного направления.

 

Между тем на автомобильной части развязки строительство идет полным ходом. И визуально она еще далека от законченного вида.


Поделитесь с друзьями