Новый гендиректор «Казаньоргсинтеза» возглавлял подразделение предприятия

15 июня 2012 // Прочитано 380 раз
Решением Совета директоров ОАО «Казань оргсинтез» на должность генерального директора назначен Фарид Минигулов. На ОАО «Казаньоргсинтез» он трудится с 2004 года, возглавляя один из ключевых и наиболее современных заводов – завод по производству поликарбонатов, сообщает  пресс-служба компании «ТАИФ».    Фарид Минигулов – профессиональный химик с многолетним стажем работы, кандидат химических наук, заслуженный химик Республики Татарстан.   Прежний руководитель предприятия Леонид Алехин стал генеральным директором нефтехимического предприятия в Нижнекамске ТАНЕКО.

Решением Совета директоров ОАО «Казань оргсинтез» на должность генерального директора назначен Фарид Минигулов. На ОАО «Казаньоргсинтез» он трудится с 2004 года, возглавляя один из ключевых и наиболее современных заводов – завод по производству поликарбонатов, сообщает  пресс-служба компании «ТАИФ».

 

 Фарид Минигулов – профессиональный химик с многолетним стажем работы, кандидат химических наук, заслуженный химик Республики Татарстан.

 

Прежний руководитель предприятия Леонид Алехин стал генеральным директором нефтехимического предприятия в Нижнекамске ТАНЕКО.


Поделитесь с друзьями