Шестерых полицейских увольняют за потерянные патроны

13 июня 2012 // Прочитано 487 раз
Сотрудники шестого батальона ППС потеряли сумку с тремя снаряженными магазинами от автомата АКСУ, когда переносили ее из одного автомобиля в другой.   В этот же день в дежурную часть Казанского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от некоего гражданина, который рассказал, что на проезжей части на площади Вахитова нашел подсумок с находящимися в не 90 патронами калибра 5,45. Боеприпасы были переданы в отдел полиции "Промышленный".   По результатам проверки 11 руководителей разного уровня казанского УМВД предупреждены о неполном служебном соответствии, двоим - объявлен строгий выговор. За грубое нарушение служебной дисциплины шестеро сотрудников

Сотрудники шестого батальона ППС потеряли сумку с тремя снаряженными магазинами от автомата АКСУ, когда переносили ее из одного автомобиля в другой.

 

В этот же день в дежурную часть Казанского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от некоего гражданина, который рассказал, что на проезжей части на площади Вахитова нашел подсумок с находящимися в не 90 патронами калибра 5,45. Боеприпасы были переданы в отдел полиции "Промышленный".

 

По результатам проверки 11 руководителей разного уровня казанского УМВД предупреждены о неполном служебном соответствии, двоим - объявлен строгий выговор. За грубое нарушение служебной дисциплины шестеро сотрудников будут уволены, пишет «РГ.Волга-Кама».


Поделитесь с друзьями