Председатель арбитражного суда находится в реанимации после ДТП

13 июня 2012 // Прочитано 325 раз
Председатель Федерального арбитражного суда Приволжского округа Евгений Васютин попал в ДТП. Авария произошла на трассе М7, недалеко от деревни Сафоново в Зеленодольском районе. Этот участок дороги считается одним из наиболее аварийных. Председатель суда на своем автомобиле Лексус  столкнулся с грузовиком МАЗ.   Сейчас он находится в реанимации РКБ. Врачи продолжают бороться за его жизнь. Евгению Васютину 59 лет. Должность председателя Федерального арбитражного суда Поволжского округа занимает с 2008 года, пишет «АиФ-Казань».

Председатель Федерального арбитражного суда Приволжского округа Евгений Васютин попал в ДТП. Авария произошла на трассе М7, недалеко от деревни Сафоново в Зеленодольском районе. Этот участок дороги считается одним из наиболее аварийных. Председатель суда на своем автомобиле Лексус  столкнулся с грузовиком МАЗ.

 

Сейчас он находится в реанимации РКБ. Врачи продолжают бороться за его жизнь. Евгению Васютину 59 лет. Должность председателя Федерального арбитражного суда Поволжского округа занимает с 2008 года, пишет «АиФ-Казань».


Поделитесь с друзьями