Менеджер в квартире нарколога выращивал галлюциногенные грибы

13 июня 2012 // Прочитано 296 раз
В Казани наркополицейские в квартире врача-нарколога обнаружили в лотке на подоконнике спокойно растущие галлюциногенные грибы.   В пресс-службе УФСКН РФ по Республике Татарстан сообщили, что лабораторию обустроил в своей комнате сын хозяина, выпускник экономического факультета престижного казанского вуза, ныне - менеджер частной фирмы.   25-летнего молодого человека наркополицейские задержали за сбыт курительных смесей ТСМР-018. Придя к нему домой с обыском, они обнаружили и целую лабораторию для культивирования грибов психоделического действия, - передает «Интерфакс-Поволжье».

В Казани наркополицейские в квартире врача-нарколога обнаружили в лотке на подоконнике спокойно растущие галлюциногенные грибы.

 

В пресс-службе УФСКН РФ по Республике Татарстан сообщили, что лабораторию обустроил в своей комнате сын хозяина, выпускник экономического факультета престижного казанского вуза, ныне - менеджер частной фирмы.

 

25-летнего молодого человека наркополицейские задержали за сбыт курительных смесей ТСМР-018. Придя к нему домой с обыском, они обнаружили и целую лабораторию для культивирования грибов психоделического действия, - передает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями