На сельском Сабантуе в оригинале прозвучали «Распутин» и «Казачок»

13 июня 2012 // Прочитано 578 раз
С необычайным размахом отметили 11 июня праздник Сабантуй в селе Мингер Сабинского района, которое находитсяв 200 км от Казани. Веселье шло на пяти площадках, где выступали звезды татарской эстрады, ансамбль «Бурундийские барабанщики» и даже группа Bonеy М. Поп-звезды исполнили свои знаменитые хиты «Распутин», «Казачок» и другие.   В рамках «Сабантуя» в селе прошли гонки на багги и квадроциклах, мотошоу, бои по правилам TNA. Завершилось веселье праздничным салютом.   Доставили радость 250 сельчанам представители семьи Миннахметовых, которые организовали мероприятие в родном селе. Они работают в республике как на госслужбе, так и в биз

С необычайным размахом отметили 11 июня праздник Сабантуй в селе Мингер Сабинского района, которое находитсяв 200 км от Казани. Веселье шло на пяти площадках, где выступали звезды татарской эстрады, ансамбль «Бурундийские барабанщики» и даже группа Bonеy М. Поп-звезды исполнили свои знаменитые хиты «Распутин», «Казачок» и другие.

 

В рамках «Сабантуя» в селе прошли гонки на багги и квадроциклах, мотошоу, бои по правилам TNA. Завершилось веселье праздничным салютом.

 

Доставили радость 250 сельчанам представители семьи Миннахметовых, которые организовали мероприятие в родном селе. Они работают в республике как на госслужбе, так и в бизнесе. Старший Миннахметов - Джаудат возглавляет фонд газификации Татарстана, Ирек - коммерческий директор Татспиртпрома, Радик - директор строящегося стадиона Универсиады-2013, сообщает газета "Метро".


Поделитесь с друзьями