Медведева в Казани будут потчевать сибирской кухней

09 июня 2012 // Прочитано 332 раз
Премьер-министра России Дмитрия Медведева, прилет которого намечен сегодня на вторую половину дня, в Татарстане ожидает насыщенная программа. В частности, посещение казанского IT-парка, встреча с местными «единороссами» и представителями авиапрома, закладка первого камня в город Иннополис в Верхнеуслонском районе РТ.   К визиту экс-президента власти республики готовятся основательно. Уже с утра вдоль предполагаемых маршрутов проезда Медведева дежурят полицейские. А в горнолыжном комплексе «Казань», как рассказала Интертат.ру его сотрудница на условиях анонимности, российскому премьеру готовят роскошный ужин. Основу стола составит сибирская кухня с разными сортами

Премьер-министра России Дмитрия Медведева, прилет которого намечен сегодня на вторую половину дня, в Татарстане ожидает насыщенная программа. В частности, посещение казанского IT-парка, встреча с местными «единороссами» и представителями авиапрома, закладка первого камня в город Иннополис в Верхнеуслонском районе РТ.

 

К визиту экс-президента власти республики готовятся основательно. Уже с утра вдоль предполагаемых маршрутов проезда Медведева дежурят полицейские. А в горнолыжном комплексе «Казань», как рассказала Интертат.ру его сотрудница на условиях анонимности, российскому премьеру готовят роскошный ужин. Основу стола составит сибирская кухня с разными сортами рыбы, икры и прочие яства. По словам нашей собеседницы, уже два дня в комплексе дежурят представители силовых ведомств, врачи и дегустаторы пищи.  


Поделитесь с друзьями