Двое детей утонули в реке в Татарстане

09 июня 2012 // Прочитано 337 раз
В Аксубаевском районе Республики Татарстан на реке Малая Сунча утонули подросток 1997 года рождения и девочка 2004 года рождения. Тела детей извлечены из воды и переданы сотрудникам правоохранительных органов. Предварительно, по оценке медиков, дети получили переохлаждение.   Это были брат с сестрой, которые жили в детском приюте, на выходные приехали к матери. Днем было очень жарко +34 градуса, дети ушли купаться на речку.   Стоявший на берегу мальчик увидел, что купавшийся подросток начал тонуть, вслед за ним над водой не стало видно и девочки. Очевидец сразу побежал в деревню и сообщил об этом взрослым.   До приезда спасателей тело девочки вытащили жители села (оно находило

В Аксубаевском районе Республики Татарстан на реке Малая Сунча утонули подросток 1997 года рождения и девочка 2004 года рождения. Тела детей извлечены из воды и переданы сотрудникам правоохранительных органов. Предварительно, по оценке медиков, дети получили переохлаждение.

 

Это были брат с сестрой, которые жили в детском приюте, на выходные приехали к матери. Днем было очень жарко +34 градуса, дети ушли купаться на речку.

 

Стоявший на берегу мальчик увидел, что купавшийся подросток начал тонуть, вслед за ним над водой не стало видно и девочки. Очевидец сразу побежал в деревню и сообщил об этом взрослым.

 

До приезда спасателей тело девочки вытащили жители села (оно находилось на поверхности воды), а тело подростка обнаружили сотрудники противопожарной службы в 300 метрах от места гибели девочки на глубине 1,7 метра, сообщает РИА Новости.


Поделитесь с друзьями