МММ залепила рекламными листовками Набережные Челны

08 июня 2012 // Прочитано 288 раз
Прошедшей ночью все Челны были обклеены листовками от финансовой пирамиды «МММ-2011». Причем их наклеили буквально на каждом фонарном столбе, нанесли рекламу на асфальте в нарушение всех правил благоустройства города. В Исполкоме уже среагировали на дерзкий поступок последователей Сергея Мавроди. Всем управляющим компаниям дана команда очистить Челны от «информационного мусора» до 14.00. А расклейщиков еще и ждут штрафы, выписанные административной комиссией.   Вообще же эта выходка сторонников МММ-2011 больше похожа на предсмертную агонию. Мавроди уже заявил о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня. А после отмены «

Прошедшей ночью все Челны были обклеены листовками от финансовой пирамиды «МММ-2011». Причем их наклеили буквально на каждом фонарном столбе, нанесли рекламу на асфальте в нарушение всех правил благоустройства города. В Исполкоме уже среагировали на дерзкий поступок последователей Сергея Мавроди. Всем управляющим компаниям дана команда очистить Челны от «информационного мусора» до 14.00. А расклейщиков еще и ждут штрафы, выписанные административной комиссией.

 

Вообще же эта выходка сторонников МММ-2011 больше похожа на предсмертную агонию. Мавроди уже заявил о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня. А после отмены «режима спокойствия» будут введены ограничения на выплаты, пишет газета "Челнинские Известия".

 

А вчера стало известно, что практически все офисы МММ в Москве закрыты или съехали с арендуемой площади. Генпрокуратура РФ сообщила о возбуждении уголовного дела по факту покушения на мошенничество, связанного с МММ-2011.


Поделитесь с друзьями