В «Ак Барсе» сформирован тренерский штаб

08 июня 2012 // Прочитано 256 раз
Руководство казанского хоккейного клуба «Ак Барса» завершило комплектование тренерского штаба команды.   Новому наставнику «белых барсов» Валерию Белову помимо оставшихся с прошлого сезона Сергея Абрамова и Михаила Сарматина будут помогать Андрей Соколов и Александр Барков.   Соколов после долгих лет выступлений и работы в магнитогорском «Металлурге» минувший сезон трудился в тренерской бригаде «Автомобилиста». Барков, осевший в Финляндии, с мая по октябрь прошлого года был главным тренером «Магнитки», после отставки в котором вновь вернулся в Суоми.   По словам директора «Ак Барса» Шамила Хуснутдинова, до

Руководство казанского хоккейного клуба «Ак Барса» завершило комплектование тренерского штаба команды.

 

Новому наставнику «белых барсов» Валерию Белову помимо оставшихся с прошлого сезона Сергея Абрамова и Михаила Сарматина будут помогать Андрей Соколов и Александр Барков.

 

Соколов после долгих лет выступлений и работы в магнитогорском «Металлурге» минувший сезон трудился в тренерской бригаде «Автомобилиста». Барков, осевший в Финляндии, с мая по октябрь прошлого года был главным тренером «Магнитки», после отставки в котором вновь вернулся в Суоми.

 

По словам директора «Ак Барса» Шамила Хуснутдинова, договоренности с Соколовым и Барковым о работе в Казани достигнуты, осталось технически и юридически оформить их трудоустройство в клубе, пишет «СЭ».


Поделитесь с друзьями