Какое обучение в госвузах Казани самое дорогое и самое дешевое

07 июня 2012 // Прочитано 673 раз
После того, как Министерство образования России определило нормативы, по которым минимальная стоимость обучения на гуманитарных направлениях составляет 60 тыс. 200 рублей, а на инженерных – 112 тысяч рублей, казанские вузы установили новые расценки. До этого студентам-договорникам плату за обучение государственные вузы не повышали на протяжении нескольких лет.   «КП- Казань» опубликовала рейтинг самых дорогих и самых дешевых вариантов платного образования. Самое дорогое обучение на стоматолога в КГМУ- 132 тысячи рублей. Немного дешевле обойдется обучение по специальностям «Биотехнические системы и технологии» и «техническая физика» в КФУ - 127 т

После того, как Министерство образования России определило нормативы, по которым минимальная стоимость обучения на гуманитарных направлениях составляет 60 тыс. 200 рублей, а на инженерных – 112 тысяч рублей, казанские вузы установили новые расценки. До этого студентам-договорникам плату за обучение государственные вузы не повышали на протяжении нескольких лет.

 

«КП- Казань» опубликовала рейтинг самых дорогих и самых дешевых вариантов платного образования. Самое дорогое обучение на стоматолога в КГМУ- 132 тысячи рублей. Немного дешевле обойдется обучение по специальностям «Биотехнические системы и технологии» и «техническая физика» в КФУ - 127 тыс 700 рублей. На сто рублей меньше нужно будет платить обучающимся по специальности «архитектура» в КГАСУ .

 

Там же одно из самых дешевых направлений «Строительство уникальных зданий и сооружений» - 63 тыс 800 рублей. Обучение на социального работника в КГМУ обойдется в 45 тысяч рублей. Самое дешевое обучение в КНИТУ им. Туполева по специальности «системы управления движением и навигация» - 43 тыс 700 рублей.


Поделитесь с друзьями