74-летний охранник совратил 13-летнюю пьяную школьницу

06 июня 2012 // Прочитано 368 раз
В Казани пьяная школьница забрела по дороге с вечеринки домой на территорию гаражно-строительного кооператива на Оренбургском тракте. Здесь ее встретил охранник  - 74-летний охранник. Он предложил девочке выпить - та согласилась. Воспользовавшись тем, что школьница стала сильно пьяна, пенсионер совершил в отношении нее насильственные сексуальные действия.   О случившемся девочка рассказала матери, а та в свою очередь обратилась с заявлением в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.  В отношении сторожа возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возрас

В Казани пьяная школьница забрела по дороге с вечеринки домой на территорию гаражно-строительного кооператива на Оренбургском тракте. Здесь ее встретил охранник  - 74-летний охранник. Он предложил девочке выпить - та согласилась. Воспользовавшись тем, что школьница стала сильно пьяна, пенсионер совершил в отношении нее насильственные сексуальные действия.

 

О случившемся девочка рассказала матери, а та в свою очередь обратилась с заявлением в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.  В отношении сторожа возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, пишет «КП».

 

Сторожа задержали, вину он полностью  признал. Сейчас он под домашним арестом.


Поделитесь с друзьями