В Казани пьяная школьница угодила под «Калину»

04 июня 2012 // Прочитано 286 раз
В первую летнюю ночью на перекрестке улиц Восстания и Октябрьская под колеса «Лады Калины» попала 15-летняя девочка. От пострадавшей пахло алкоголем. Этот факт не стала отрицать и сама школьница. Она рассказала, что с друзьями они отмечали ее отъезд в летний лагерь.   Свидетелями ЧП стало несколько десятков человек. По их словам, трое подростков выбежали на проезжую часть, не дожидаясь, когда проедут все автомобили. В результате школьницу с сотрясением головного мозга и переломом ноги доставили в больницу.   Родителям девочки предстоит понести наказание за то, что их ребенок в поздний час оказался на улице в нетрезвом состоянии. На их имя уже составлен административный

В первую летнюю ночью на перекрестке улиц Восстания и Октябрьская под колеса «Лады Калины» попала 15-летняя девочка. От пострадавшей пахло алкоголем. Этот факт не стала отрицать и сама школьница. Она рассказала, что с друзьями они отмечали ее отъезд в летний лагерь.

 

Свидетелями ЧП стало несколько десятков человек. По их словам, трое подростков выбежали на проезжую часть, не дожидаясь, когда проедут все автомобили. В результате школьницу с сотрясением головного мозга и переломом ноги доставили в больницу.

 

Родителям девочки предстоит понести наказание за то, что их ребенок в поздний час оказался на улице в нетрезвом состоянии. На их имя уже составлен административный протокол.


Поделитесь с друзьями