В Нижнекамске во время купания в озере утонул 30-летний мужчина

31 мая 2012 // Прочитано 409 раз
В Нижнекамске зарегистрирован первый в этом году случай гибели человека во время купания. В озере неподалеку от понтонного моста утонул 30-летний мужчина.   Компания, состоящая из троих парней и девушки, приехала утром отдохнуть на берегу озера. После того, как отдыхающие употребили горячительного, они решили искупаться. Один из них обратно из воды выбраться уже не смог. Спасти мужчину не смогли.   Сейчас судмедэксперты выясняют причину смерти нижнекамца. У погибшего осталась беременная жена и 7-летний ребенок, передает «Татар-информ».

В Нижнекамске зарегистрирован первый в этом году случай гибели человека во время купания. В озере неподалеку от понтонного моста утонул 30-летний мужчина.

 

Компания, состоящая из троих парней и девушки, приехала утром отдохнуть на берегу озера. После того, как отдыхающие употребили горячительного, они решили искупаться. Один из них обратно из воды выбраться уже не смог. Спасти мужчину не смогли.

 

Сейчас судмедэксперты выясняют причину смерти нижнекамца. У погибшего осталась беременная жена и 7-летний ребенок, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями