Все школьники, попавшие в аварию после сдачи ЕГЭ, живы

29 мая 2012 // Прочитано 287 раз
Вчера на автодороге Казань – Малмыж в Балтасинском районе Татарстана столкнулись микроавтобус с пассажирами и легковой автомобиль. В автобусе находились школьники, которые возвращались после сдачи ЕГЭ. Водитель «Лады» десятой модели нарушил сразу несколько правил: пересек сплошную линию разметки, не выбрал безопасную скорость и не убедился в том, что в процессе обгона «Газели» не создаст опасности для движения и помеху «УАЗу», двигавшемуся впереди «Газели». В результате «десятка» столкнулась со школьным автобусом. Восемь детей получили травмы, обоим водителям потребовалась срочная медицинская помощь.   Всех пострадавших д

Вчера на автодороге Казань – Малмыж в Балтасинском районе Татарстана столкнулись микроавтобус с пассажирами и легковой автомобиль. В автобусе находились школьники, которые возвращались после сдачи ЕГЭ. Водитель «Лады» десятой модели нарушил сразу несколько правил: пересек сплошную линию разметки, не выбрал безопасную скорость и не убедился в том, что в процессе обгона «Газели» не создаст опасности для движения и помеху «УАЗу», двигавшемуся впереди «Газели». В результате «десятка» столкнулась со школьным автобусом. Восемь детей получили травмы, обоим водителям потребовалась срочная медицинская помощь.

 

Всех пострадавших доставили в приемно-диагностическое отделение Балтасинской ЦРБ. Среди них восемь детей 1994–1995 годов рождения. У двоих детей рвано-ушибленные раны. В результате оперативного вмешательства и интенсивной медикаментозной терапии угроза их жизни была ликвидирована.


Поделитесь с друзьями