Два с половиной десятка миллионов рублей не спасли отпуск

29 мая 2012 // Прочитано 283 раз
Предприниматель из Республики Татарстан экстренно нашел 26 млн рублей для выплаты долга, но улететь в отпуск за границу не смог. Начался сезон отпусков. Судебные приставы Татарстана активизировали работу по взысканию задолженности со злостных неплательщиков.   Отпускник не смог улететь из Набережных Челнов, потому что был должен эту сумму банку. Узнав, что судебный пристав-исполнитель наложил вето на его право выезда, бизнесмен тут же нашел необходимую сумму. Правда, путевку было уже не вернуть. Статус «невыездного» действует до тех пор, пока судебный пристав не вынесет постановление о снятии ограничения. Эти данные поступят пограничникам не сразу, а лишь спустя 2-3 недели &

Предприниматель из Республики Татарстан экстренно нашел 26 млн рублей для выплаты долга, но улететь в отпуск за границу не смог. Начался сезон отпусков. Судебные приставы Татарстана активизировали работу по взысканию задолженности со злостных неплательщиков.

 

Отпускник не смог улететь из Набережных Челнов, потому что был должен эту сумму банку. Узнав, что судебный пристав-исполнитель наложил вето на его право выезда, бизнесмен тут же нашел необходимую сумму. Правда, путевку было уже не вернуть. Статус «невыездного» действует до тех пор, пока судебный пристав не вынесет постановление о снятии ограничения. Эти данные поступят пограничникам не сразу, а лишь спустя 2-3 недели – поэтому фактически выехать за пределы России можно лишь спустя месяц после погашения задолженности, передают «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями