Уральские полицейские во взаимодействии с МВД Татарстана перекрыли крупный канал поставки наркотиков

28 мая 2012 // Прочитано 233 раз
  Информация о том, что организованная преступная группа поставляет крупную партию товара из Республики Татарстан на территорию Уральского федерального округа, попала в правоохранительные структуры в апреле нынешнего года. Оперативники вышли на членов группировки - четырех жителей Казани в возрасте от 31 до 39 лет.   В ночь с 5 на 6 мая трех преступников задержали. При досмотре у них обнаружили и изъяли партию марихуаны общим весом почти в два килограмма. На днях был задержан последний участник группы. Он пытался сбыть около двух с половиной кг марихуаны.   В отношении всех участников преступной группы возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств, соверше

 

Информация о том, что организованная преступная группа поставляет крупную партию товара из Республики Татарстан на территорию Уральского федерального округа, попала в правоохранительные структуры в апреле нынешнего года. Оперативники вышли на членов группировки - четырех жителей Казани в возрасте от 31 до 39 лет.

 

В ночь с 5 на 6 мая трех преступников задержали. При досмотре у них обнаружили и изъяли партию марихуаны общим весом почти в два килограмма. На днях был задержан последний участник группы. Он пытался сбыть около двух с половиной кг марихуаны.

 

В отношении всех участников преступной группы возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой. По решению суда всем обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им грозит до 20 лет лишения свободы сообщает «РГ.Урал».


Поделитесь с друзьями