Завтра в Казани с утра - фольклор, вечером - рок

25 мая 2012 // Прочитано 324 раз
В этом году «Каравон» собирает гостей в двадцатый раз. В Никольском весь день будут слышны народные песни и частушки. Выступит фольклорная группа «Иван Купала» из Санкт-Петербурга.   Автобусы для зрителей из Казани до Никольского отправятся в 8.30 от театра Камала, ДК Химиков, ДК Ленина, отеля Корстон, с улиц Кул Гали и Вагапова, проспекта Победы, парка Петрова.   Вечером множество рок-групп соберутся на площадке перед Камаловским театром на фестиваль «Ред Рокс». Группы на фестивале представлены самые разнообразные – от «Тамагочи» до «Мураками». Хедлайнер – «Океан Эльзы».

В этом году «Каравон» собирает гостей в двадцатый раз. В Никольском весь день будут слышны народные песни и частушки. Выступит фольклорная группа «Иван Купала» из Санкт-Петербурга.

 

Автобусы для зрителей из Казани до Никольского отправятся в 8.30 от театра Камала, ДК Химиков, ДК Ленина, отеля Корстон, с улиц Кул Гали и Вагапова, проспекта Победы, парка Петрова.

 

Вечером множество рок-групп соберутся на площадке перед Камаловским театром на фестиваль «Ред Рокс». Группы на фестивале представлены самые разнообразные – от «Тамагочи» до «Мураками». Хедлайнер – «Океан Эльзы».


Поделитесь с друзьями