Камеры четырех отделов полиции Казани признаны опасными для здоровья

25 мая 2012 // Прочитано 225 раз
Завершилась проверка отделов полиции Советского района Казани по требованию прокуратуры района. Инспекторы осмотрели камеры для административно задержанных в отделах полиции «Гвардейский», «Азино-2», «Дербышки» и «Танкодром» и признали их опасными для здоровья арестантов.   Как выяснилось, задержанных здесь очень плохо кормят: вместо горячей пищи выдают продукты быстрого приготовления, в частности лапшу «Роллтон». В камерах нет средств личной гигиены – мыла, полотенец и т.д. Арестанты не проходят медицинское обследование, их не проверяют на наличие чесотки, педикулеза, передает «Росбалт».

Завершилась проверка отделов полиции Советского района Казани по требованию прокуратуры района. Инспекторы осмотрели камеры для административно задержанных в отделах полиции «Гвардейский», «Азино-2», «Дербышки» и «Танкодром» и признали их опасными для здоровья арестантов.

 

Как выяснилось, задержанных здесь очень плохо кормят: вместо горячей пищи выдают продукты быстрого приготовления, в частности лапшу «Роллтон». В камерах нет средств личной гигиены – мыла, полотенец и т.д. Арестанты не проходят медицинское обследование, их не проверяют на наличие чесотки, педикулеза, передает «Росбалт».


Поделитесь с друзьями