Валерий Белов подписал контракт с «Ак Барсом» на два года

25 мая 2012 // Прочитано 282 раз
Сегодня президент хоккейного клуба «Ак Барс» Шафагат Тахаутдинов подписал контракт на два года с новым главным тренером команды Валерием Беловым.   Как и предсказывалось в материале Интертат.ру , что Валерий Белов приступит к работе в команде сразу же после завершения чемпионата мира по хоккею, где он был в тренерском штабе Зинэтуллы Билялетдинова. Некоторая заминка возникла всвязи с тем, что после блестящего выступления российской сборной, руководство казанского клуба и сам Билялетдинов осторожно высказывались о возможности совмещения работы в сборной и «Ак Барсе». Когда стало ясно, что главному тренеру поставлена первоочередная задача – Олимпиада в Сочи,

Сегодня президент хоккейного клуба «Ак Барс» Шафагат Тахаутдинов подписал контракт на два года с новым главным тренером команды Валерием Беловым.

 

Как и предсказывалось в материале Интертат.ру, что Валерий Белов приступит к работе в команде сразу же после завершения чемпионата мира по хоккею, где он был в тренерском штабе Зинэтуллы Билялетдинова. Некоторая заминка возникла всвязи с тем, что после блестящего выступления российской сборной, руководство казанского клуба и сам Билялетдинов осторожно высказывались о возможности совмещения работы в сборной и «Ак Барсе». Когда стало ясно, что главному тренеру поставлена первоочередная задача – Олимпиада в Сочи, все вернулось к запланированному сценарию.


Поделитесь с друзьями