В Казани задержан азербайджанский аферист, предлагавший престижную работу

24 мая 2012 // Прочитано 219 раз
Пирвердиев с 2008-го по 2010 годы, действуя в составе организованной группы, представлялся  офицером госбезопасности Азербайджана и предлагал людям оказать  покровительство и содействие в получении престижной работы.  Таким образом, он получил 360 тысяч долларов США.   В 2011 году Пирвердиев был объявлен в межгосударственный и международный розыск. В отношении него Генеральным секретариатом Интерпола было издано уведомление о розыске. Согласно сведениям, полученным от азербайджанских коллег, подозреваемый в последнее время нелегально проживал в Казани. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий 23 мая 2012 года он был задержан.   В настоящее время он со

Пирвердиев с 2008-го по 2010 годы, действуя в составе организованной группы, представлялся  офицером госбезопасности Азербайджана и предлагал людям оказать  покровительство и содействие в получении престижной работы.  Таким образом, он получил 360 тысяч долларов США.

 

В 2011 году Пирвердиев был объявлен в межгосударственный и международный розыск. В отношении него Генеральным секретариатом Интерпола было издано уведомление о розыске. Согласно сведениям, полученным от азербайджанских коллег, подозреваемый в последнее время нелегально проживал в Казани. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий 23 мая 2012 года он был задержан.

 

В настоящее время он содержится в ОП № 15 «Танкодром» УМВД России по Казани,  сообщает пресс-служба МВД по РТ. Вскоре его должны отправить на родину, где его ждет обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса Азербайджана.


Поделитесь с друзьями