Предстоящей ночью в Татарстане ожидаются заморозки

24 мая 2012 // Прочитано 325 раз
По прогнозам татарстанских синоптиков, предстоящие ночью и последующим утром местами по РТ и в Казани (преимущественно в северных и восточных районах) ожидаются заморозки на почве до 2 градусов мороза.   Завтра в республике ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 15-18, по Татарстану – от 14 до 19 градусов тепла.   В ночь на 26 мая в республике будет пасмурно, ожидаются дожди, грозы. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 4-9 градусов выше нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

По прогнозам татарстанских синоптиков, предстоящие ночью и последующим утром местами по РТ и в Казани (преимущественно в северных и восточных районах) ожидаются заморозки на почве до 2 градусов мороза.

 

Завтра в республике ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 15-18, по Татарстану – от 14 до 19 градусов тепла.

 

В ночь на 26 мая в республике будет пасмурно, ожидаются дожди, грозы. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 4-9 градусов выше нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.


Поделитесь с друзьями