Николай Никифоров получил от интернетчиков массу предложений о первоочередных задачах

23 мая 2012 // Прочитано 306 раз
На Твиттер-страничку прежнего министра связи Татарстана приходят десятки предложений от пользователей Интернет. Наибольшая часть предложений касается полной отмены бумажного документооборота в госорганах, проведения интернета туда, где его еще нет, снижения цен на роуминг, обеспечения образовательных учреждений и других общественных мест доступом к Wi-Fi, введение IT-уроков в школе.   Пользователи также просят нового министра демонополизировать рынок радиочастот, реформировать сферу почтовых услуг и гарантировать отсутствие цензуры.   На своей первой встрече с коллективом Минкомсвязи Никифоров отметил важность обсуждения наиболее актуальных проблем отрасли с общественностью, переда

На Твиттер-страничку прежнего министра связи Татарстана приходят десятки предложений от пользователей Интернет. Наибольшая часть предложений касается полной отмены бумажного документооборота в госорганах, проведения интернета туда, где его еще нет, снижения цен на роуминг, обеспечения образовательных учреждений и других общественных мест доступом к Wi-Fi, введение IT-уроков в школе.

 

Пользователи также просят нового министра демонополизировать рынок радиочастот, реформировать сферу почтовых услуг и гарантировать отсутствие цензуры.

 

На своей первой встрече с коллективом Минкомсвязи Никифоров отметил важность обсуждения наиболее актуальных проблем отрасли с общественностью, передает «ТАСС-Телеком».


Поделитесь с друзьями