Площадка независимого мнения – сайт «Ридус» финансировался Росмолодежью, а теперь куплен «КамАЗом»

22 мая 2012 // Прочитано 235 раз
Во время оппозиционных выступлений в стране сайт «Ридус» блогера Ильи Варламова стал одной из самых популярных «площадок независимого мнения». Полной неожиданностью стал интерес к данной площадке со стороны «КАМАЗа». Выяснилось, что 17 мая «КАМАЗ» стал владельцем этого сайта. Зачем это «КАМАЗу», на предприятии не говорят: «Ничего мы не комментируем. У нас же тоже могут быть тайны, мы не все обязаны рассказывать. Мы просто переоформили на себя домен ridus.ru. Вы же видите: мы развиваем корпоративные СМИ. Газета у нас теперь в цвете выходит, телепрограмма своя есть, на радио выходят новости, журнал издается. Мы это направление с

Во время оппозиционных выступлений в стране сайт «Ридус» блогера Ильи Варламова стал одной из самых популярных «площадок независимого мнения». Полной неожиданностью стал интерес к данной площадке со стороны «КАМАЗа». Выяснилось, что 17 мая «КАМАЗ» стал владельцем этого сайта. Зачем это «КАМАЗу», на предприятии не говорят: «Ничего мы не комментируем. У нас же тоже могут быть тайны, мы не все обязаны рассказывать. Мы просто переоформили на себя домен ridus.ru. Вы же видите: мы развиваем корпоративные СМИ. Газета у нас теперь в цвете выходит, телепрограмма своя есть, на радио выходят новости, журнал издается. Мы это направление сейчас активно развиваем», пишет газета «Челны ЛТД».

 

Сегодня утром на радио «Эхо Москвы» прозвучали фрагменты интервью бывшего главы Росмолодежи Василия Якеменко, где он утверждал, что его ведомство регулярно финансировало сайт.


Поделитесь с друзьями