YouTube позволит россиянам зарабатывать на видео

22 мая 2012 // Прочитано 232 раз
Партнерская программа YouTube, благодаря которой пользователи могут зарабатывать на размещении собственных видеороликов, теперь доступна российской аудитории. Об этом говорится в сообщении блога Google.   Доход будет формироваться за счет размещения рекламы на каналах участников партнерской программы, при этом пользователи сами смогут определять, какое видео они хотят монетизировать, а какое нет. В YouTube подчеркивают, что авторам роликов будет перечисляться «большая часть прибыли от показа рекламных объявлений». В настоящее время партнерами сервиса стали около 30 тысяч человек из 27 стран мира, говорится в сообщении.

Партнерская программа YouTube, благодаря которой пользователи могут зарабатывать на размещении собственных видеороликов, теперь доступна российской аудитории. Об этом говорится в сообщении блога Google.

 

Доход будет формироваться за счет размещения рекламы на каналах участников партнерской программы, при этом пользователи сами смогут определять, какое видео они хотят монетизировать, а какое нет. В YouTube подчеркивают, что авторам роликов будет перечисляться «большая часть прибыли от показа рекламных объявлений». В настоящее время партнерами сервиса стали около 30 тысяч человек из 27 стран мира, говорится в сообщении.


Поделитесь с друзьями