Несколько «барсов» в составе сборной во главе с Билялетдиновым стали чемпионами мира

21 мая 2012 // Прочитано 275 раз
Накануне, победив в Хельсинки в финальном матче сборную Словакии со счетом 6:2, сборная России стала чемпионом мира по хоккею с шайбой.   Сразу несколько представителей «Ак барса» в составе сборной страны стали победителями чемпионата мира по хоккею. Трехкратными чемпионами мира в столице Финляндии стали нападающий казанского клуба Алексей Терещенко и капитан нашей сборной защитник Илья Никулин, а также чемпионом стали  Медведев и Барулин. Зинэтуле Билялетдинову на тренерском мостике помогал Валерий Белов, который будет главным тренером казанцев в предстоящем сезоне.

Накануне, победив в Хельсинки в финальном матче сборную Словакии со счетом 6:2, сборная России стала чемпионом мира по хоккею с шайбой.

 

Сразу несколько представителей «Ак барса» в составе сборной страны стали победителями чемпионата мира по хоккею. Трехкратными чемпионами мира в столице Финляндии стали нападающий казанского клуба Алексей Терещенко и капитан нашей сборной защитник Илья Никулин, а также чемпионом стали  Медведев и Барулин. Зинэтуле Билялетдинову на тренерском мостике помогал Валерий Белов, который будет главным тренером казанцев в предстоящем сезоне.


Поделитесь с друзьями