Бывшего судью Эдуарда Солдатова лишили водительских прав

18 мая 2012 // Прочитано 213 раз
Мировой судья судебного участка №3 Авиастроительного районного суда Казани лишил водительских прав бывшего судью Эдуарда Солдатова за отказ от прохождения медицинского освидетельствования при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.   Свое последнее ДТП Солдатов совершил 2 мая на улице Челюскина, врезавшись на «Kia Sorento», во впереди идущий «Opel Astra». В момент совершения аварии, как и в предыдущие разы, бывший судья был пьян и отказался от прохождения медосвидетельствования, за что на него был составлен протокол по ст.12.26 ч.1 КОАП РФ. Водительское удостоверение у него было изъято и вместо него было выдано временное разрешение на управлени

Мировой судья судебного участка №3 Авиастроительного районного суда Казани лишил водительских прав бывшего судью Эдуарда Солдатова за отказ от прохождения медицинского освидетельствования при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Свое последнее ДТП Солдатов совершил 2 мая на улице Челюскина, врезавшись на «Kia Sorento», во впереди идущий «Opel Astra». В момент совершения аварии, как и в предыдущие разы, бывший судья был пьян и отказался от прохождения медосвидетельствования, за что на него был составлен протокол по ст.12.26 ч.1 КОАП РФ. Водительское удостоверение у него было изъято и вместо него было выдано временное разрешение на управление автомобилем.

 

Сегодня при рассмотрении административного материала Солдатов не присутствовал, не было и его представителя, сообщает «Татар-информ».

 

Кстати, на этом же самом «Kia Sorento» 6 июня 2010 года будучи в состоянии алкогольного опьянения Солдатов насмерть сбил человека. И после того случая он перестал быть судьей Авиастроительного районного суда, который сегодня лишил его водительских прав на два года.


Поделитесь с друзьями