В Казани покончила с собой невестка актрисы Галины Даниловой, участницы телешоу «6 кадров»

18 мая 2012 // Прочитано 297 раз
По предварительной версии, 18-летняя Лукерья выпрыгнула из окна квартиры в Казани после ссоры с мужем - сыном Галины Даниловой.   Лукерья и Никита познакомились в казанском театральном училище. «Подруги Лукерьи рассказывают, что в красавца Никиту девушка влюбилась с первого взгляда и больше ни о ком другом и не думала», - говорит педагог казанского театрального училища Вера Кирюхина. Знакомые девушки утверждают, что не все у пары складывалось гладко. На собственную свадьбу, например, Никита не приехал. Потом молодой человек извинился, Лукерья его простила, и молодые люди все-таки поженились в марте 2012 года. Однако, по свидетельству знакомых, супруги часто ссорились - в осн

По предварительной версии, 18-летняя Лукерья выпрыгнула из окна квартиры в Казани после ссоры с мужем - сыном Галины Даниловой.

 

Лукерья и Никита познакомились в казанском театральном училище. «Подруги Лукерьи рассказывают, что в красавца Никиту девушка влюбилась с первого взгляда и больше ни о ком другом и не думала», - говорит педагог казанского театрального училища Вера Кирюхина. Знакомые девушки утверждают, что не все у пары складывалось гладко. На собственную свадьбу, например, Никита не приехал. Потом молодой человек извинился, Лукерья его простила, и молодые люди все-таки поженились в марте 2012 года. Однако, по свидетельству знакомых, супруги часто ссорились - в основном из-за нехватки средств.  В тот злополучный день Никита и Лукерья снова ругались. Луша попросила денег у своих родителей. Ее мужа это разозлило, он выпил и устроил домашние разборки, которые закончились трагедией, пишет издание «Главред».


Поделитесь с друзьями