Депутат Еретнов обещал вновь сорвать сессию Челнинского горсовета, если не получит извинений

18 мая 2012 // Прочитано 289 раз
Вчера, выступая перед депутатами, Сергей Еретнов напомнил о случае , который произошел на прошлом заседании горсовета. Он сказал следующее: - Как вы помните, господин мэр не включил в общую повестку дня мои вопросы, а вынес их отдельно и потом за них проголосовали против. Хотя мое выступление по регламенту должны были включить в вопрос «разное». Я советовался с лучшими юристами Казани, и они не нашли ни одного пункта в моем регламенте, который лишал бы меня права на выступление и свидетельствовал о том, что мэр города должен был поставить мой вопрос отдельно на голосовании. Выгонять моего помощника журналиста - у мэра тоже не было права, передает слова Еретнова газета «Един

Вчера, выступая перед депутатами, Сергей Еретнов напомнил о случае, который произошел на прошлом заседании горсовета. Он сказал следующее:

- Как вы помните, господин мэр не включил в общую повестку дня мои вопросы, а вынес их отдельно и потом за них проголосовали против. Хотя мое выступление по регламенту должны были включить в вопрос «разное». Я советовался с лучшими юристами Казани, и они не нашли ни одного пункта в моем регламенте, который лишал бы меня права на выступление и свидетельствовал о том, что мэр города должен был поставить мой вопрос отдельно на голосовании. Выгонять моего помощника журналиста - у мэра тоже не было права, передает слова Еретнова газета «Единство».

 

После своего двадцатиминутного выступления народный избранник заявил, что на следующем заседании будет требовать от главы Челнов и «единоросов» извинений. В противном случае, он намерен продолжать и дальше срывать заседания горсовета, пишет газета.


Поделитесь с друзьями