Казанец в Питере заминировал дом, чтобы ускорить работу полиции

18 мая 2012 // Прочитано 289 раз
В четверг вечером в дежурной части полиции Петербурга раздался звонок. Молодой человек заявил, что у него украли кошелек и сообщил точное место своего нахождения. И, видимо, чтобы ускорить приезд полицейских, сказал, что заложил бомбу.   На место возможного взрыва тут же отправили специалистов. Решили людей из здания не эвакуировать, ограничиться осмотром. Но ничего подозрительного не нашли, зато поймали странного шутника. Им оказался 26-летний нетрезвый гость Северной столицы из Казани. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет «КП-СПБ».

В четверг вечером в дежурной части полиции Петербурга раздался звонок. Молодой человек заявил, что у него украли кошелек и сообщил точное место своего нахождения. И, видимо, чтобы ускорить приезд полицейских, сказал, что заложил бомбу.

 

На место возможного взрыва тут же отправили специалистов. Решили людей из здания не эвакуировать, ограничиться осмотром. Но ничего подозрительного не нашли, зато поймали странного шутника. Им оказался 26-летний нетрезвый гость Северной столицы из Казани. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет «КП-СПБ».


Поделитесь с друзьями