Дегустаторы высказались о невысоком качестве водки «Акдов» и «Рублевка золото»

18 мая 2012 // Прочитано 473 раз
Произошло это сегодня в Госалкогольинспекции РТ. Помимо сотрудников инспекции водку пробовали представители ОАО «Татспиртпром» и оптовых торговых компаний.   Они оценили 12 образцов водки класса «премиум». Алкогольная продукция была закуплена в торговой сети Казани.   Первое место поделили водка «Ханская Лимитед Эдишн» производства Казанского ЛВЗ и «Алтия АО», завезенная из Финляндии. Второе место присуждено водке «Sterva» (Казанский ЛВЗ) и водке «Парламент», поставленной из Подмосковной Балашихи. Третье место отдано водке «Русь-матушка премиум золотая» (Сарапульский ЛВЗ) из Удмуртии и омской «

Произошло это сегодня в Госалкогольинспекции РТ. Помимо сотрудников инспекции водку пробовали представители ОАО «Татспиртпром» и оптовых торговых компаний.

 

Они оценили 12 образцов водки класса «премиум». Алкогольная продукция была закуплена в торговой сети Казани.

 

Первое место поделили водка «Ханская Лимитед Эдишн» производства Казанского ЛВЗ и «Алтия АО», завезенная из Финляндии. Второе место присуждено водке «Sterva» (Казанский ЛВЗ) и водке «Парламент», поставленной из Подмосковной Балашихи. Третье место отдано водке «Русь-матушка премиум золотая» (Сарапульский ЛВЗ) из Удмуртии и омской «Белой березке» из Омска.

 

Следующие места дегустаторы распределили так: «Байкал» из Ульяновска, «Русский стандарт» из Санкт-Петербурга, «Белуга» из Мариинска, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями