В ночном клубе Набережных Челнов 17 человек находились в состоянии наркотического опьянения

18 мая 2012 // Прочитано 320 раз
Вчера в развлекательный клуб, расположенный в поселке ЗЯБ, под видом посетителей наведались полицейские. И не зря!     Около 300 молодых людей  из разных городов Татарстана и даже из Оренбурга заполнили танцпол. Было видно невооруженным глазом, что часть публики, пришедшая на веселую вечеринку, заранее «подзарядилась» и находилась в опьянении, схожем с наркотическим. Подозрения подтвердились в городском наркодиспансере. У 17 человек экспресс-анализ показал наличие в организме амфетамина.   В отношении молодых людей от 20 до 27 лет составлены административные протоколы за употребление наркотических или психотропных веществ. Теперь им грозит штраф или арест

Вчера в развлекательный клуб, расположенный в поселке ЗЯБ, под видом посетителей наведались полицейские. И не зря!  

 

Около 300 молодых людей  из разных городов Татарстана и даже из Оренбурга заполнили танцпол. Было видно невооруженным глазом, что часть публики, пришедшая на веселую вечеринку, заранее «подзарядилась» и находилась в опьянении, схожем с наркотическим. Подозрения подтвердились в городском наркодиспансере. У 17 человек экспресс-анализ показал наличие в организме амфетамина.

 

В отношении молодых людей от 20 до 27 лет составлены административные протоколы за употребление наркотических или психотропных веществ. Теперь им грозит штраф или арест до 15 суток, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями