Жители Казани проголосовали за "Алатскую" вместо "Московской"

17 мая 2012 // Прочитано 241 раз
На сайте мэрии столицы Татарстана закончено онлайн голосование за название трех новых станций метро, которые будут введены в строй в 2013 году. Победили названия станций Алатская (рабочее название "Московская"), Северный вокзал  ("Декабристов") и Авиастроительная.Окончательное название станций назовет Комиссия по топонимике при исполкоме города. 6 апреля на портале мэрии заработал сервис, с помощью которого любой заинтересованный казанец мог предложить название для трех строящихся станций Казанского метро. Они будут введены в строй в 2013 году и носили рабочие названия "Московская", "Декабристов" и "Авиастроительная".

На сайте мэрии столицы Татарстана закончено онлайн голосование за название трех новых станций метро, которые будут введены в строй в 2013 году.

Победили названия станций Алатская (рабочее название "Московская"), Северный вокзал  ("Декабристов") и Авиастроительная.Окончательное название станций назовет Комиссия по топонимике при исполкоме города.

6 апреля на портале мэрии заработал сервис, с помощью которого любой заинтересованный казанец мог предложить название для трех строящихся станций Казанского метро. Они будут введены в строй в 2013 году и носили рабочие названия "Московская", "Декабристов" и "Авиастроительная".


Поделитесь с друзьями