Мюллер еще не выбрал Казань

17 мая 2012 // Прочитано 245 раз
Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года опроверг информацию о том, что Москве, Санкт-Петербургу, Казани и Сочи гарантированы матчи ЧМ-2018. Об этом вчера сообщили федеральные и татарстанские СМИ. В пресс-службе ЧМ-2018 объяснили, что слова Юргена Мюллера были переданы неточно.   В действительности Мюллер сказал, что те, кто хочет узнать заранее, каким городам достанутся матчи ЧМ-2018, похожи на его дочку, которая летом хочет знать, что она получит в подарок на Рождество. Мюллер подчеркнул, что окончательный список городов, которые примут матчи ЧМ-2018, станет известен в сентябре 2012 года, сообщает «Лента.ру».   Изначально в заявку россиян на проведение ЧМ-2018

Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года опроверг информацию о том, что Москве, Санкт-Петербургу, Казани и Сочи гарантированы матчи ЧМ-2018. Об этом вчера сообщили федеральные и татарстанские СМИ. В пресс-службе ЧМ-2018 объяснили, что слова Юргена Мюллера были переданы неточно.

 

В действительности Мюллер сказал, что те, кто хочет узнать заранее, каким городам достанутся матчи ЧМ-2018, похожи на его дочку, которая летом хочет знать, что она получит в подарок на Рождество. Мюллер подчеркнул, что окончательный список городов, которые примут матчи ЧМ-2018, станет известен в сентябре 2012 года, сообщает «Лента.ру».

 

Изначально в заявку россиян на проведение ЧМ-2018 включили 13 городов, однако этот список планируется сократить. Инспекционная комиссия ФИФА уже совершила поездки в Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Ярославль и Москву. Результат таков: из списка выбыл Калининград. В Казань комиссия приедет 18 июня.


Поделитесь с друзьями