Зиля Валеева назначена директором музея-заповедника "Казанский Кремль"

17 мая 2012 // Прочитано 276 раз
Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков представил коллективу музея "Казанский Кремль" Зилю Валееву, которая назначена директором. Ильдар Халиков сказал, что в бытность Зили Валеевой министром культуры и вице-премьером РТ в Татарстане получили развитие такие уникальные проекты, как музей-заповедник «Казанский Кремль», республиканский телевизионный молодежный фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», расцвели театральная, художественная, мультипликационная индустрии. Ильдар Халиков подчеркнул, что никаких серьезных претензий к работе коллектива музея-заповедника «Казанский Кремль» нет, и выразил надежду, что приход на новую должность

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков представил коллективу музея "Казанский Кремль" Зилю Валееву, которая назначена директором.

Ильдар Халиков сказал, что в бытность Зили Валеевой министром культуры и вице-премьером РТ в Татарстане получили развитие такие уникальные проекты, как музей-заповедник «Казанский Кремль», республиканский телевизионный молодежный фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», расцвели театральная, художественная, мультипликационная индустрии. Ильдар Халиков подчеркнул, что никаких серьезных претензий к работе коллектива музея-заповедника «Казанский Кремль» нет, и выразил надежду, что приход на новую должность Зили Валеевой поднимет эту работу на еще большую высоту.

Кроме того, Ильдар Халиков отметил, что это назначение очень символично, ведь оно происходит за сутки до Международного дня музеев, сообщает "Татар-информ".


Поделитесь с друзьями