Арестован бывший начальник уголовного розыска Зеленодольска

16 мая 2012 // Прочитано 619 раз
Вчера арестован бывший глава отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ в Зеленодольске. Александр Титов возглавлял отдел до октября прошлого года. Тогда в отношении него возбудили уголовное дело за незаконное хранение оружия.   Сейчас в отношении Титова возбуждено еще одно дело, на этот раз – по факту насилия над задержанным. Следствие выяснило, что еще 6 лет назад Титов совместно с неустановленными сотрудниками милиции задержали 17-летнего парня. Они нанесли ему телесные повреждения, требуя, чтобы тот дал признательные показания. В результате молодой человек был госпитализирован. Свою вину подозреваемый не признал. По решению суда он заключен под стражу.

Вчера арестован бывший глава отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ в Зеленодольске. Александр Титов возглавлял отдел до октября прошлого года. Тогда в отношении него возбудили уголовное дело за незаконное хранение оружия.

 

Сейчас в отношении Титова возбуждено еще одно дело, на этот раз – по факту насилия над задержанным. Следствие выяснило, что еще 6 лет назад Титов совместно с неустановленными сотрудниками милиции задержали 17-летнего парня. Они нанесли ему телесные повреждения, требуя, чтобы тот дал признательные показания. В результате молодой человек был госпитализирован. Свою вину подозреваемый не признал. По решению суда он заключен под стражу.


Поделитесь с друзьями