В зеленодольском спецприемнике человек скончался от ишемической болезни сердца

16 мая 2012 // Прочитано 289 раз
Стали известны подробности вчерашнего инцидента. 7 мая житель Зеленодольска был задержан полицейскими в состоянии наркотического опьянения. Через день по решению мирового суда он был заключен под стражу на 8 суток. 49-летний мужчина уличен в правонарушении по признакам статьи 6.9 КоАП (Употребление наркотических средств).   В понедельник вечером задержанному стало плохо. Ему дали таблетку валидола и вызвали «скорую. Медикам и сотрудникам полиции мужчина рассказал, что у него уже было два сердечных приступа. Он скончался на глазах у врачей.   В Следственном управлении СК РФ по Татарстану заявили, что в результате вскрытия была установлена причина смерти мужчины - хроническая и

Стали известны подробности вчерашнего инцидента. 7 мая житель Зеленодольска был задержан полицейскими в состоянии наркотического опьянения. Через день по решению мирового суда он был заключен под стражу на 8 суток. 49-летний мужчина уличен в правонарушении по признакам статьи 6.9 КоАП (Употребление наркотических средств).

 

В понедельник вечером задержанному стало плохо. Ему дали таблетку валидола и вызвали «скорую. Медикам и сотрудникам полиции мужчина рассказал, что у него уже было два сердечных приступа. Он скончался на глазах у врачей.

 

В Следственном управлении СК РФ по Татарстану заявили, что в результате вскрытия была установлена причина смерти мужчины - хроническая ишемическая болезнь сердца.


Поделитесь с друзьями