До половины сельхозпроизводителей Татарстана будут неэффективны в условиях ВТО

16 мая 2012 // Прочитано 235 раз
Об этом сегодня заявил министр сельского хозяйства республики Марат Ахметов. По его словам, производители, которые не успеют в ближайшее время обновиться, будут испытывать сильнейшие трудности.   Фермы с ручным трудом смогут выдержать небольшой период, а останутся лишь высокотехнологичные производства, где минимизирован человеческий фактор, подчеркнул Марат Ахметов. В пример привел площадку по откорму бройлеров в Челнах, где на одном объекте работает один человек - он на компьютере отслеживает микроклимат, сообщает радио «Эхо Москвы в Казани».

Об этом сегодня заявил министр сельского хозяйства республики Марат Ахметов. По его словам, производители, которые не успеют в ближайшее время обновиться, будут испытывать сильнейшие трудности.

 

Фермы с ручным трудом смогут выдержать небольшой период, а останутся лишь высокотехнологичные производства, где минимизирован человеческий фактор, подчеркнул Марат Ахметов. В пример привел площадку по откорму бройлеров в Челнах, где на одном объекте работает один человек - он на компьютере отслеживает микроклимат, сообщает радио «Эхо Москвы в Казани».


Поделитесь с друзьями