Президент Татарстана назначил Асгата Сафарова на должность заместителя председателя правительства республики

16 мая 2012 // Прочитано 318 раз
На сайте Президента РТ одновременно появились два указа. Один о назначении Асгата Сафарова  исполняющим обязанности заместителя Премьер-министра РТ, а другой об освобождении Зили Валеевой  от этой должности.   В первом указе говорится, что до согласования Государственным Советом РТ Асгат Сафаров будет исполнять обязанности заместителя Премьер-министра республики.   Во втором указе говорится, что Зиля Валеева освобождается от должности заместителя Премьер-министра РТ в связи с переходом на другую работу.

На сайте Президента РТ одновременно появились два указа. Один о назначении Асгата Сафарова  исполняющим обязанности заместителя Премьер-министра РТ, а другой об освобождении Зили Валеевой  от этой должности.

 

В первом указе говорится, что до согласования Государственным Советом РТ Асгат Сафаров будет исполнять обязанности заместителя Премьер-министра республики.

 

Во втором указе говорится, что Зиля Валеева освобождается от должности заместителя Премьер-министра РТ в связи с переходом на другую работу.


Поделитесь с друзьями